Bienvenidos | Aviso de Privacidad
17079
page-template-default,page,page-id-17079,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que García Baca Consultores Especializados, S.C. (el “Responsable”), con domicilio en Uxmal 294 Col. Narvarte México D.F. 03020 México es responsable de recabar los datos personales (los “Datos”) de Usted (el “Titular”), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

I.- Datos recabados y finalidad
A). Los Datos que usted nos proporciona incluyen: (a) Nombre completo; (b) Domicilio; (c) Correo Electrónico; (d) Teléfono, Celular y/o Fax; (e) Fotografía; (f) Información sobre grados académicos, (g) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:

Información de contacto o laboral, lo cual incluye, (1) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (2) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros; (3) Para efecto de publicarlos para posibles reclutadores; (4) para elaborar estudios Socio Laborales para empresas que desean contratar sus servicios profesionales.

B) García Baca Consultores recopila datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial. Los datos personales son recabados para dar cumplimiento al cierre de los procesos de Reclutamiento y Selección de los departamentos de Recursos Humanos de nuestros clientes, y demás ordenamientos legales y/o convenios internacionales, aplicables a la operación de nuestros clientes, mismos que tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

II.- Medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El Titular podrá solicitar al responsable de la información, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales que le conciernen, debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito, dirigida al C. Luis Gómez, a nuestro domicilio ubicado en Uxmal 294 Col. Narvarte México D.F. 03020 México; o al correo electrónico luis.gomez@gbconsultores.com.mx, misma que debe contener como mínimo, lo siguiente:

El nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

III. Modificaciones al aviso de privacidad.
García Baca Consultores Especializados, S.C., se reserva el derecho de realizar cambios al presente aviso de privacidad, en cuyo caso comunicará ésta situación mediante la publicación en su página Web www.gbconsultores.com.mx/aviso-de-privacidad/

IV. Revocación.
El titular de los datos personales podrá revocar el presente consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, para tales efectos, enviar una solicitud al C. Luis Gómez, responsable de datos personales, al domicilio mencionado en el punto III del presente aviso, ya sea por mensajería o al correo electrónico mencionado en dicho numeral.